热门搜索:专利权 商标权 著作权 专利申请 转让权 放弃权 标记权

省局通知
关于确定吉林省知识产权(专利)服务业品牌培育机构名单的通知
时间:2018年03月28日 10时37分 作者:网站管理员 来源:吉林省科技厅

各市(州)科技局,各知识产权(专利)服务业单位:

    为加快培育一批基础扎实、创新性强、辐射范围广的知识产权服务品牌机构,省科技厅在全省范围内开展了吉林省知识产权(专利)服务业品牌培育机构的申报工作,经过自主申报,确定吉林省知识产权事务中心等8家单位为吉林省知识产权(专利)服务业品牌培育单位,培育期三年,现予公布。

    各地科技部门应加大对知识产权(专利)服务业品牌培育单位的扶持力度,充分发挥其在专利代理、检索分析、预警、信息利用、维权援助、专利托管和专利导航等方面的优势。各品牌培育单位也要不断拓宽自身服务领域,提升服务能力和质量,创新服务模式,力争为我省经济发展做出更多的贡献。

附件: 吉林省知识产权(专利)服务业品牌培育机构名单


吉林省知识产权事务中心

吉林省图书馆(吉林省少年儿童图书馆)

合享汇智信息科技集团(吉林)有限公司

吉林省中科应化盈智知识产权运营有限责任公司

吉林省长春市新时代专利商标代理有限公司

长春吉大专利代理有限责任公司

长春众邦菁华知识产权代理有限公司

吉林新发知识产权服务有限公司