热门搜索:专利权 商标权 著作权 专利申请 转让权 放弃权 标记权

工作动态
一汽职工荣获机械工业科技大奖
时间:2018年10月30日 13时45分 作者:网站管理员 来源:长春日报
        29日,长春工匠、长春市特等劳动模范冯斌和远洋两名一汽职工立项并主导承担调试的“大型双动式拉延模具改造技术的应用与推广”项目成果荣获2018年度中国机械工业科学技术三等奖。
  中国机械工业科学技术奖是由中国机械工业联合会和中国机械工程学会共同设立的,奖励在我国机械工业科技领域作出创造性贡献、推进科技进步和提高经济社会效益者。经过各专业组初评和评审委员会终评,评选出一、二、三等奖,这是中国机械工业科学技术最高奖。
  冯斌和远洋的项目经过两年时间的持续高产验证,解决了双动式拉延生产工艺对车间产能的瓶颈式制约,使新投入使用的生产线产能得到充分释放,极大提高了生产效率,保证了J6型解放卡车生产任务保质保量保时完成。