热门搜索:专利权 商标权 著作权 专利申请 转让权 放弃权 标记权

国家通知
关于就《集成电路布图设计审查与执法指南(征求意见稿)》公开征求意见的通知
时间:2018年11月29日 10时54分 作者:网站管理员 来源:国家知识产权局

        为了贯彻落实党中央、国务院关于严格知识产权保护的决策部署,进一步提高集成电路布图设计审查与执法工作的效率与水平,我司组织起草了《集成电路布图设计审查与执法指南(征求意见稿)》。为广泛听取社会各界的意见和建议,现将该征求意见稿予以公布,征求公众意见。在2018年12月10前,公众可以通过以下途径提出意见和建议:

  1.电子邮箱:zhifa@sipo.gov.cn

  2.传真:010-62083091

  3.信函:北京市海淀区西土城路6号国家知识产权局原专利管理司执法管理处邮编100088(请于信封左下角注明“布图设计指南”)

  附件:集成电路布图设计审查与执法指南(征求意见稿)

  原专利管理司

  2018年11月29日

附件:
附件:集成电路布图设计审查与执法指南(征求意见稿)