热门搜索:专利权 商标权 著作权 专利申请 转让权 放弃权 标记权

地方动态
江苏召开2015年度知识产权维权援助工作推进会
时间:2015-09-08 作者:网站管理员 来源:国家知识产权局
日前,江苏省2015年度知识产权维权援助工作推进会在泰州召开,省知识产权局专利行政执法总队、以及省维权中心各分中心负责人和业务骨干约30人参加了推进会。

会上,各中心分别介绍了2015年开展知识产权维权援助工作的基本情况,遇到的问题以及下一步工作计划。省专利行政执法总队负责人对全省知识产权维权援助工作做出部署,并要求全省各中心要认真对待2015年度国家局考核,全面深入推进知识产权维权援助工作的开展,尽量向第一集团迈进。中国(江苏)知识产权维权援助中心主任吕阳红结合全省各中心上一年度国家局考核成绩,仔细查找了考核的薄弱之处,并提出了有针对性的改进措施。

此次推进会全面总结了全省维权中心的整体工作情况,找出了工作中存在的问题及改进措施,为下一步全省维权援助工作的开展确定了新的方向。(中国(江苏)知识产权维权援助中心 丁甜)