热门搜索:专利权 商标权 著作权 专利申请 转让权 放弃权 标记权

工作动态
经开区开展知识产权服务企业对接活动
时间:2013-11-28 作者:网站管理员 来源:专利管理处

    第七届中国专利周活动中,长春市科技局专利管理处组织吉林大学专利代理有限公司与长春经济技术开发区企业开展了知识产权服务企业对接活动。11月25日,走访长春合心机械有限公司、吉林亚泰生物制药有限公司、长春市北康酿造公司3户企业。
    针对企业提出的发明专利申请流程、申报材料编写、创新思路、生物医药专利权利与技术秘密、申请人与专利申请权、专利扶持政策等问题,长春市科技局专利管理处刘利民处长、吉大专利代理有限公司的专家给予了认真的解答,为企业进行了具体案例分析,并对健全企业专利制度等提出了建设性的意见。
    本次活动以企业需求为导向,突出服务理念和工作实效,采取“一对一”上门服务交流形式,指导帮助企业解决了实际问题,效果明显,受到了企业的欢迎。