热门搜索:专利权 商标权 著作权 专利申请 转让权 放弃权 标记权

地方动态
中国(山东)知识产权维权援助中心开展省市两级展会维权援助服务
时间:2017年08月31日 13时28分 作者:网站管理员 来源:国家知识产权局
8月26日至28日,2017首届泰山国际农业机械博览会在泰安召开,中国(山东)知识产权维权援助中心与中国(泰安)知识产权维权援助中心共同进驻展会,联合开展知识产权维权援助与举报投诉的宣传服务,对参展商品进行知识产权执法检查。

展会现场设立了“12330”工作服务台,及时解决展会知识产权纠纷,充分发挥知识产权执法在整顿和规范市场经济秩序中的作用,为专利权人保驾护航,共发放知识产权保护等宣传资料500余份,现场接受咨询30余人次,为展会提供了较好的知识产权保护环境。

通过开展展会的知识产权维权援助服务工作,强化了省、市联合开展知识产权维权服务的协作关系,有效提升了展会知识产权维权服务水平,向参展商、社会公众普及宣传了知识产权保护相关政策,进一步增强了全民知识产权保护意识。