热门搜索:专利权 商标权 著作权 专利申请 转让权 放弃权 标记权

工作动态
2017年专利行政执法业务提高培训班
时间:2017-12-01 作者:网站管理员 来源:

11月28日上午,长春市科技局与长春新区科技局联合举办了2017年专利行政执法业务提高培训班。来自各城区及各开发区的知识产权工作负责人及行政执法工作人员共40余人参加了此次培训。

会议由长春市科技局专利管理处处长李铭主持。长春市科技局副局长周衍广在会上对全市2017年知识产权工作进行了总结并对2018年如何开展专利执法工作做了进一步的部署。

培训班邀请了市法制办监督处的李辉为大家讲解了“行政执法程序及法律文书制作”。以及来自省律师协会的李建伟律师为大家讲解了“专利侵权判定与救济”此次授课内容贴近工作实际,使人受益匪浅。

此次培训为提高专利行政执法人员执法水平,起到了积极的推动作用,为全市专利执法工作的开展奠定了坚实基础。